Qui di seguito trovi la normativa contenente le leggi di riferimento del settore, nazionali, regionali e comunitarie, con la possibilità del download dei testi di legge.
fonte
descrizione
totale record trovati: 6
Regolamento comunitario
REG CE n. 852/2004
Direttiva comunitaria
REG CE n. 853/2004
Regolamenti
Conferenza Stato-Regioni del 09/02/2006 rep .n. 2477
Regolamento comunitario
REG CE n. 178/2002
Legge regionale
Decreto del Presidente della Giunta regionale del 24 settembre 2013, n. 125 - DPGR n. 165 del 18 settembre 2012: "Procedure per la registrazione delle attività e per il riconoscimento degli stabilimenti del settore alimentare: modifiche ed integrazioni alla Deliberazione di Giunta Regionale n. 668 del 19 ottobre 2010" - Integrazioni.
Costituzione
Accordo Stato Regioni 9 febbraio 2006 n. 2470 - Linee guida applicative del Regolamento 853/2004/CE sull'igiene dei prodotti di origine animale