Scheda informativa attività - Requisiti
Attività: Laboratorio artigianale di produzione e vendita di cibi d'asporto
Requisiti oggettivi
Qui di seguito trovi i requisiti oggettivi necessari per l'avvio della pratica.
-
Compatibilità paesaggistica ed ambientale dell’insediamento
-
Conformità strutturale dell’immobile
-
Conformità impiantistica dell’immobile
-
Rispondenza ai requisiti igienico-sanitari per l’esercizio dell’attività
-
Conformità edilizio-urbanistica dell'immobile o del locale
Requisiti soggettivi
Qui di seguito trovi i requisiti soggettivi necessari per l'avvio della pratica.5
- Possesso dei requisiti morali per l’esercizio dell’attività, indicati dall’art. 71 del D lgs n. 59/2010 e insussistenza di cause di divieto, decadenza o sospensione di cui all’art. 10 della legge n. 575/65, per tutti i soggetti indicati nel d.P.R. n. 252/1998
- Possesso dei requisiti professionali indicati dall’art. 71 comma 6 del D lgs n. 59/2010 come modificato dal D lgs n. 147 del 06/08/2012 (limitata alla fattispecie che nell'esercizio venga effettuata la vendita di prodotti non provenienti dal proprio laboratorio)